Campeonato Piauiense: Fluminense-PI vence na Arena do Guerreiro em Pedro II

A partida contou com a presença da prefeita de Pedro II Elisabete Brandão

14/01/2023 - 20:41

Prefeita Betinha Brandão

Na tarde deste Sábado, (14) o Fluminense do Piauí fez sua estreia jogando diante da sua torcida em Pedro II-Piauí, que lotou as dependências do Estádio José Teixeira Santos-Arena do Guerreiro. Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Piauiense, o vaqueiro venceu por 2X1 a forte equipe do Corisabbá da cidade de Floriano.

O primeiro gol da partida foi marcado ainda na etapa inicial aos 26 minutos pelo atacante Augusto, que tinha acabado de entrar no lugar de Janeudo que saiu machucado, no segundo tempo o zagueiro Lucão ampliou de cabeça e o atacante João descontou para o Corísabbá. A vitória dá ao Flu-PI a liderança provisória do estadual com 12 pontos – quantidade de pontos atualizada com os dois jogos vencidos por W.O diante do Ferroviário-PI (pela desistência do rival).

A partida contou com a presença da prefeita de Pedro II Elisabete Brandão e do secretário de esportes, Leandro Carvalho.

Próximos jogos

O Fluminense-PI volta a campo na próxima quarta-feira, dia 18 de janeiro, pela terceira rodada do Campeonato Piauiense. O Tricolor vai para o litoral encarar o Parnahyba. O jogo está agendado para as 20h, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba. Na terceira rodada do Piauiense, o Corisabbá vai folgar. O Cori volta a campo no dia 22 de janeiro, pela quarta rodada do estadual, contra o 4 de Julho, às 9h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

Fonte: Da redação