Time das guerreiras das Cabiceiras é campeão do I torneio society da Arena Kandaha em Pedro II

Também houve distribuição de presentes para as crianças carentes do bairro

24/12/2021 - 20:36

Na tarde desta sexta feira(24), aconteceu a grande final do Primeiro Torneio Society de futebol feminino na arena Kandaha no Bairro Santo Antonio (“Bairro Capelinha”), em Pedro II-Piauí.

Time das Tigresas - Vice Campeão

A final foi disputada entre as equipes das Guerreiras das Cabeceiras, Lagoa de São Francisco e Tigresas do Bairro Santa Fé de Pedro II.

Time das Guerreiras - Campeão

Em um jogo bastante equilibrado no primeiro tempo, as Guerreiras saíram ganhando por 1X0, na etapa final, as tigresas partiram para o ataque buscando o empate, sem sucesso, melhor para as Guerreiras que fizeram mais 3 gols, ampliando o placar para 4X0. Com o resultado o time se sagrou campeão do torneio que teve uma premiação de R$150,00, troféu e medalhas.

Essa competição foi o organizado pelo Padre Evandro que atendeu um pedido dos times femininos em realizar esse torneio, após a premiação houve distribuição de presentes para as crianças carentes do bairro.

Fonte: Da Redação