Goleiro opera grande defesa nos acréscimos, salva 4 de Julho da derrota

Placar mantém time de Piripiri em terceiro

10/02/2022 - 22:23

• ESTAVA COM CARA DE EMPATE

4 de Julho e Altos empataram sem gols na noite desta quinta-feira, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. O placar de 0 a 0, válido pela sétima rodada do Campeonato Piauiense, acabou servindo para os dois times, ambos agora dentro do G-4, a zona de classificação das semifinais. Após um bom primeiro tempo, a etapa final se desenvolveu com o freio puxado dos times e, no fim, a melhor chance do Alviverde, que ficou mais perto do gol: nos acréscimos, Jaílson defendeu uma falta cobrada por Elielton e, no rebote, catou o chute de Marconi, sequência de defesa sensacional. O Colorado pode colocar na conta do seu camisa 1 esse ponto somado, ele evitou a derrota em casa.

foto reprodução rede social 4 de julho

• DE BOM PARA TODOS

4 de Julho se manteve na terceira colocação, agora com 10 pontos. A campanha do Colorado está invicta: quatro empates e duas vitórias. O Altos subiu uma posição na tabela, agora é quarto colocado, com oito pontos (duas vitórias, dois empates e uma derrota). O G-4 tem o líder Fluminense-PI, com 13 pontos, seguido pelo vice-líder River-PI, com 11 pontos.

Fonte: ge/pi